TOP > ответы по дифференцированный зачет по мдк 03 01 повар кондитер 23

リストマーク ответы по дифференцированный зачет по мдк 03 01 повар кондитер 23 

2017年03月23日 ()































23 фев 2012 ... Для преподавателей НПО по профессии Повар, кондитер. Тестовые задания с эталонами ответов и критериями оценок. Шамрило В.Л. Дифференцированный зачёт по МДК 07.01 по теме Приготовление сладких ... 44,22 КБ; скачан 200 раз; добавлен 19.01.12 03:01; изменен 21.01.12 02:46 . 7 янв 2013 ... Файл дифференцированный зачет, 49.7 КБ ... 260807.01 Повар, кондитер ... Каждый правильный ответ оценивается в один балл. Время на ..... 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 3. 2. 1. 2. 1 .... СанПиН 2.3.2.1078-01. .... Тест дифференцированного зачета по МДК. Как я понимаю - это зачет с дифференцированными оценками. ... На форуме с : 2011-03-11 ... Объяснение, которое представила Марина Васильевна даёт ответы на все вопросы .... ДЗ у нас по учебному плану (профессия повар , кондитер) предполагает по пяти МДК, так что мне ... На форуме с : 2012-01- 23 по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер ... МДК 01.01, Дифференцированный зачет, Экспертная оценка лабораторной работы, Экспертная ...
ответы по дифференцированный зачет по мдк 03 01 повар кондитер 23
[2017.03.23(Thu) 07:32] | ответы по макроэкономике мти) | Comment(-)
↑TOPへ


Trackback

この記事のURL:
http://otyt.idet.te-di.ru/otvety-po-differentsirovannyy-zachet-po-mdk-03-01-povar-konditer-23-673.html"entry_navi">  ← ответы по математике 11 класс вариант ма 10111 | TOP |

お知らせ

*** このお知らせ部分は削除してご使用ください***

2カラム右メニュー、プラグイン対応のテンプレートです。
パンくずリスト、追記折りたたみ、Indexページでのコメント折りたたみ、サイドメニューツリー化、新着マーク対応です。
サイドメニューのツリー化、新着マークについては、プラグインの編集が必要ですので、詳しくは下記URLをご参照ください。
JavaScript、CSSは対応済みです。
http://otyt.idet.te-di.ru/blog-entry-106.html
http://otyt.idet.te-di.ru/blog-entry-50.html

【コメント折りたたみ表示について】
INDEXページでのコメント折りたたみ表示を行うには、環境設定の変更が必要です。
管理者ページ>環境設定の変更>ブログの設定ページを開き、
一番下「アドバンス設定(上級者用)」の「<%topentry_comment_list>を有効にする」を”無効にする”から”有効にする”に変更します。

トップページの画像はダミーですので、900*230pxでお好みの画像と差し替えてください。
一応W3C XHTML1.0に準拠してます。記事、プラグインの記述が準拠していることが前提ですが^^;
カラーリングなどはCSSにてお好みに合わせて変更して下さいませ。

Profile

otyt.idet.te-di.ru

Author:otyt.idet.te-di.ru

Latest journals

Latest comments

Monthly archive

Category

Search form

Display RSS link.

  • 21 окт 2015 ... Данный материал содержит рзноуровневые задания по МДК 03.01 Технология ... Тестовые задания для дифференцированного зачета по МДК 03.01 .... МДК 03. 01 Приготовление супов и соусов. СОДЕРЖАНИЕ 1. ... Программа учебной дисциплины по профессии Повар, кондитер.
  • 6 июн 2013 ... Эталоны ответов. Задание для дифференцированного зачета по МДК 03.01. по ... по МДК 03.01. по профессии 260807.01. Повар, кондитер. МДК ... 201,01 КБ; скачан 142 раза; добавлен 01.02.12 05:08; изменен 20.05.17 15:06 ... Петренко И.В., Чикалова Н.С. Рабочая тетрадь для ПМ.03: ...

Link

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ПОСТУПИВШИЕ В ХОДЕ ОБСУЖДЕНИЯ КОНЦЕПЦИИ ФГОС СПО - 4 .... Тема: Re: ПОВАР-КОНДИТЕР Вс 27 Фев 2011, 18:01 .... Если поделить приблизительно поровну - это 22-23часа, маловато будет. ... МДК. 03. -54 УП -48 ПП-36. ПМ на 2 курсе. МДК.04. -69 УП-42 ПП - 36. МДК.05.

Friend request form



20170405234310

Copyright © 2017 otyt.idet.te-di.ru, All rights reserved. Template by こそっとゴルフ・パンヤ